子育て・グッズ これって普通なのでしょうか?下の子がもうすぐ4歳半になります。3歳でオ… これって普通なのでしょうか? 下の子がもうすぐ4歳半になります。 3歳でオムツはとれて数ヶ月はお漏らしも ありませんでしたが3歳半〜今日まで 夜尿はもちろん、ほぼ毎日お昼も数回 漏らしてしまいます。 夜はオムツをしていますがお昼は普通のパンツです。 お昼もオムツにしてみる?と提案しましたが 恥ずかしいと言って拒否です。 上の子は3歳からお昼も夜もパンツで大丈夫だったので 個人差かなぁと思いながら尿失禁ではないのかなぁと 心配です。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り オムツ 4歳 3歳 夫 上の子 パンツ 拒否 うさぎ(6歳, 7歳) コメント ままり 上の子も一度昼のお昼寝大丈夫だったのに漏らし始めました 家ではおむつで昼寝してました 夜はまだおむつです 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント