コメント
はじめてのママリ
とりあえずこれが何の破片なのかは知りたいですよね💦
もし分からないなら不安なので病院行ってみます…
が、普段と変わらないなら様子見でもいいのかな?とも思っちゃいました
はじめてのママリ
とりあえずこれが何の破片なのかは知りたいですよね💦
もし分からないなら不安なので病院行ってみます…
が、普段と変わらないなら様子見でもいいのかな?とも思っちゃいました
「写真」に関する質問
これから市民プール行くのですが 写真みたいな水着は家から着て行く場合、その上からさらにズボンとか履けばいいですか?😭上半身はどうすれば?? あと化粧はしなくていいですよね?
旦那と旦那の弟夫婦についてです。 私と旦那は30代前半、弟夫婦は20代半ばです。 旦那と弟は7歳離れているので小さい頃から喧嘩もなく旦那は弟が可愛くて仕方がなかったそうで、今もあからさまに可愛がったりはしません…
夫が盗撮をしていました。 この2ヶ月くらいの間に6回ほど。 全て女性の後ろ姿です。 全て削除していました。 (ゴミ箱フォルダにあるのを見つけた。) 性的な写真ではなくても、盗撮は犯罪です。 でも夫はきっと、 ただの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭家中さがしたらハンガーの破片で残りの部分とピッタリ合いました😭😭ありがとうございました😭