妊活 タイミングについてです☺️先程、排卵検査薬を行うとめちゃくちゃ濃ゆい… タイミングについてです☺️ 先程、排卵検査薬を行うとめちゃくちゃ濃ゆい線でした! タイミングは昨日の昼間にとってます! 今日は旦那の仕事もありタイミング取れず…😭 明日以降だときっともう遅いですよね💦 昨日のタイミングだけでちゃんと取れてますかねー!?😭😭🙏🏻🙏🏻 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 mimi(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の昼間で良いと思います🙆 排卵日2日前になるかな?? 明日も余裕あれば取りたいですね😳 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント