きなこ
子供ちゃんの元気はありますか?💦機嫌が悪かったり、食欲が落ちているのであれば、明日念のため病院に行ってもいいかもですね🥲
元気や食欲が普段通りであれば2日ほど様子見でもいいと思います!それでも下痢をしているなら病院ですね🏥写真付きで🤳
きなこ
子供ちゃんの元気はありますか?💦機嫌が悪かったり、食欲が落ちているのであれば、明日念のため病院に行ってもいいかもですね🥲
元気や食欲が普段通りであれば2日ほど様子見でもいいと思います!それでも下痢をしているなら病院ですね🏥写真付きで🤳
「うんち」に関する質問
最近、赤ちゃんのうんちが少しずつ硬くなってきました。 硬くなったことで、今までよりも出しづらくなったのか、うんちをしてから泣くようになりました。 そして、少量の硬いうんちを1日に数回して出します。 そこまでは…
7歳の息子3日うんちでていなくて お腹苦しくない、お腹痛い、とは言ってません オナラはでるそうです! お腹マッサージも行いました そろそろでるかな💦?様子見でいいでしょうか? バナナ、ヨーグルト食べさせました!
二回食なってうんちが3日に一回とかになりました。元々完母でいっぱい出てたのに、、 ヨーグルトも毎朝15gほど、 お茶も一日120mlとか、母乳は3時間に一回6回ほど ちゃんと飲ませてるのに出ないです😹 みなさんどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント