その他の疑問 久しぶりに小学校からの仲良い友達と私の家でお茶するんですが、何を用… 久しぶりに小学校からの仲良い友達と私の家でお茶するんですが、何を用意したら喜ばれますか? 簡単なおやつを用意する予定です。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り おやつ 小学校 友達 お茶 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 4mama 私は高いおかしとかよりは スーパーでお菓子何袋も買ってきて 少しずつ皿に乗せて出します!! あとは、ケーキ屋さんでケーキ買ったり お菓子とかアイスとか買ったらもします! 12月18日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊