結優
出産前日、いつになく激しかったです。ちょうど生まれる一日前くらいの時間帯が激しかったですね。何でこんな今日激しいのかなくらいに思ってました。

ママリ
かわりなかったです!

みもり
上の子の時は、胎動はいつも通りでしたが、産まれる前の晩は前駆陣痛があまり無かった記憶があります🤔

はじめてのママリ
陣痛がくる31時間前に骨折れるかと思うくらいの胎動と下に降りてきている感覚がありました!それが30分くらい続いたあとに陣痛が来ました☺️
結優
出産前日、いつになく激しかったです。ちょうど生まれる一日前くらいの時間帯が激しかったですね。何でこんな今日激しいのかなくらいに思ってました。
ママリ
かわりなかったです!
みもり
上の子の時は、胎動はいつも通りでしたが、産まれる前の晩は前駆陣痛があまり無かった記憶があります🤔
はじめてのママリ
陣痛がくる31時間前に骨折れるかと思うくらいの胎動と下に降りてきている感覚がありました!それが30分くらい続いたあとに陣痛が来ました☺️
「胎動」に関する質問
現在妊娠9ヶ月の33週妊婦です🤰 最近ここ(赤丸部分)がツンっ。ギュー。っと痛くなります… たまに胎動を感じたり、 赤ちゃんのどっかの部分があって ツンツンしてみると硬いです。 経験ある方教えてください🙇♀️
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
妊娠9ヶ月目になります! 昨日から下腹部が痛くて、おも〜いズーンみたいな? 張りとかはないんですが、ずっとでもなく、けど定期的にくる痛みで、ガスがたくさん出てます。 💩も出てはいるのですが、 なんか、違和感?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント