お出かけ 今日東京ですが、レストランのテラスでランチしてたのですが、とはいっ… 今日東京ですが、レストランのテラスでランチしてたのですが、とはいってもビニールのカーテンもあり、完全に屋外ではなく、ストーブ側は危ないと思い、奥の席に子供を座らせたのですが、子供がご飯食べながら震えており、びっくりしました。元気にご飯食べてはいたので、たいしたことないと思ってました。 かわいそうなことしました。 唇もチアノーゼみたいになってて危なかったです。 同じような経験されたかたいますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 3 ランチ レストラン ご飯 チアノーゼ ママ(4歳8ヶ月) コメント もんた 夏にプールに行った時とか、真冬に温水プールに行った時とかに気がついたら唇が真っ青になって震えてたことはあります! ビックリしますよね😅 12月19日 ママ コメントありがとうございます。 びっくりしました! 12月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
びっくりしました!