hcg注射後、すぐに排卵することはありますか?
hcgはだいたい36時間後に排卵されるといいますがもう時期排卵しそうって時に注射した場合は打った後すぐ排卵って事もあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
丁度排卵の準備ができている時でしたら早めに排卵することもあるそうです😌
hcgはだいたい36時間後に排卵されるといいますがもう時期排卵しそうって時に注射した場合は打った後すぐ排卵って事もあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
丁度排卵の準備ができている時でしたら早めに排卵することもあるそうです😌
「排卵」に関する質問
今月、排卵が遅れ月経から3週間くらいの時に起きています。 今高温期が16日目なのですが、高温期が何日くらいから妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🤔 もう一つは 前回妊娠した際は生理予定日過ぎたあたりから胸が張っ…
3人目妊活し始めて8周期目です。一周期目は稽留流産で自然排出。前々周期からクリニックに通い始め、今週期からレトロゾールを生理3日目から服用→卵胞見てもらってhcg注射→ルトラール服用しましたが、またリセットになり…
初めての質問失礼します🙇♀️ 5年間不妊でクリニックなど数ヶ月通った後、メンタル的今はお休みをしようとして1年が経ちました。 昨日、生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、生理が来ず 検査薬をしてみると陽性でしたの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やはりそうゆうこともあるんですね🤔
はじめてのママリ🔰
はい、排卵しようとしてるのを止めるお注射ではないので、排卵時期でなければ40時間以内に排卵しますが、排卵しそうな時だと早くすることもあります✨
ちなみに、私はお注射しても4日後に排卵することもあります😅
はじめてのママリ🔰
なるほどそうゆう感じなんですね!!勉強になりました😂
ありがとうございます☺️
そんな事も🙄
排卵してくれたらいんですが🥺
はじめてのママリ🔰
基礎体温が高温期になれば排卵はしてると思いますが、念のため排卵チェックに行った方が確実にわかると思います☺️