家族・旦那 義母の抱っこの仕方が大丈夫だったか不安なのですが縦抱きしてる状態で… 義母の抱っこの仕方が大丈夫だったか不安なのですが 縦抱きしてる状態で 息子がずっとのけぞって天井見てるような 大勢になってました😭 首がきついんじゃないかとずっと不安だったんですが 義母は3人も子育てしてるし 何も言えずに😭 この体制ってどうなんでしょうか?😭 もう少しでミルク後3時間経つのに吐き戻しが あるので不安になってます😭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り ミルク 義母 子育て 夫 息子 体 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いたり苦しそうな呼吸じゃなきゃ大丈夫ですよ! 12月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 ずっと不安でした😩 ありがとうございます♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ずっと不安でした😩
ありがとうございます♪