あんず
コロナの関係で記載してるなら7日前からが重要で10日前とかは関係ないと思いますよ。
てかここ数日発熱なく元気ならそんな前の体温はテキトーでもいい気が…します😂
あんず
コロナの関係で記載してるなら7日前からが重要で10日前とかは関係ないと思いますよ。
てかここ数日発熱なく元気ならそんな前の体温はテキトーでもいい気が…します😂
「幼稚園」に関する質問
出産するたびに 虫歯ができやすく、、 そろそろ歯医者に行きたいのですが 2人目産後から 苦手意識あった歯医者がますますだめでして。 怖くて怖くて痛くないと分かっていても 体ガチガチ しまいには顎がガクガク震えたり …
1番行きたい幼稚園が平日の送迎時は混雑込みで片道15分ほどかかります。(普通は8分程度) また、3歳差の下の子もいるので満3歳クラスで下の子を同じ幼稚園に入れるにしても1年半程度は別園送迎になります。 仕事は在宅勤…
保育園、幼稚園の先生方に質問です! 幼稚園に通い始めた3歳児(プレ)がいます。 連絡帳がなく、朝の体温を書く紙をバインダーに挟んで提出のみなのですが 入園初日に担任の先生が付箋で園の様子を書いてくださいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント