その他の疑問 友達の結婚祝いについて悩んでいます🙇♀️先日久しぶり(3年ぶりくらい… 友達の結婚祝いについて悩んでいます🙇♀️ 先日久しぶり(3年ぶりくらい)に高校の友達とランチしたのですが、先月入籍したと報告されました。 もちろん知らなかったのでその時はお祝いは渡せず… 来年春頃にまた会う約束はしているのですが、 お祝い送った方がいいのかなーと悩んでいます。。。 やはりLINEギフトだと失礼なのでしょうか?? 私の時は結婚式にも来てくれてご祝儀ももらいました。 友達はまだ結婚式の予定はありません。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 ギフト 結婚式 お祝い 友達 ランチ LINE ここあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント