コメント
ハシビロ
やまびことか自由席アリなら良いと思いますが、はやぶさなら全席指定席なんで、大人1人、子供2人の3席無いと座れないかと。
ハシビロ
やまびことか自由席アリなら良いと思いますが、はやぶさなら全席指定席なんで、大人1人、子供2人の3席無いと座れないかと。
「新幹線」に関する質問
3歳半と小学生を連れて新幹線で帰省予定なのですが、ベビーカー持っていくか迷っています😓 普段は持っていくのですが、荷物置ける席が取れずどうしようかなと思っています😓 一応前の席に干渉せず足元には置けます。上に…
2年に1回しか会わない孫を可愛がれって方が難しくないですか? 兄夫婦は2年に1度しか帰省してきません。 それで兄は私や姉の子供ばかり可愛がってるから行かないんだと言っているそうです。 私や姉は実家から車で10分以…
世帯年収800万前後の方、 どんな感じの生活レベルですか? 外食の頻度とか、 どこで普段買い物してるとか… 今年最後の給料が入り、 年間の収入を計算してみたら 世帯年収800万ほどになっていました。 もっと裕福なイメ…
お出かけ人気の質問ランキング
maru
やまびこで行くつもりでした🚄
ありがとうございます🙏