子育て・グッズ 生後23日の赤ちゃんが昼間に寝なくなりました。夜は2.5時間×2くらい寝ています。機嫌は良さそうですが、心配です。問題はありますか? 生後23日。昼間に寝なくて心配です。 以前は昼によく寝ていたのに、ここ数日、昼間に寝なくなりました。 夜は2.5時間×2くらい寝ています。 ぐずるわけでもなく、ぼーっとしていて機嫌は良さそうですが、睡眠時間が短くてとても心配です。。 問題ないでしょうか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 睡眠時間 生後23日 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ひなひな 本人が寝たいわけじゃないならそれでいいと思います。魔の三週目ってほど魔物でも無さそうなので、寝たくないだけかもしれませんね。 12月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 新生児の平均睡眠時間はあまり気にしなくても良いのでしょうか? 今日はまだ8時間ほどしか寝ていません。 12月18日 ひなひな 今まではずっと寝てたと思いますが、いきなり寝なくなるというのはよくあります。よく寝る日があったり、寝ない日があったり、色々ありますが気にしすぎなくて大丈夫です。 そういう日もあるよね〜くらいでも大丈夫ですし、周りのことが気になり始めたのかもしれませんね。 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね…一つ一つが心配になったり気になってしまって。 まだまだ不慣れですが、気にしすぎないようにしたいです。 12月18日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
新生児の平均睡眠時間はあまり気にしなくても良いのでしょうか?
今日はまだ8時間ほどしか寝ていません。
ひなひな
今まではずっと寝てたと思いますが、いきなり寝なくなるというのはよくあります。よく寝る日があったり、寝ない日があったり、色々ありますが気にしすぎなくて大丈夫です。
そういう日もあるよね〜くらいでも大丈夫ですし、周りのことが気になり始めたのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね…一つ一つが心配になったり気になってしまって。
まだまだ不慣れですが、気にしすぎないようにしたいです。