サプリ・健康 コロナについて質問です!昨日から昼ころから旦那が倦怠感があって、夜中… コロナについて質問です! 昨日から昼ころから旦那が倦怠感があって、 夜中3時にキツくて起きたそうです。 検温したら、37.3℃ 今朝は、起床時から倦怠感、軽い喉の痛み。 体温は36.0〜36.5℃程度です。 少し倦怠感と喉の痛みがあるそうです。 咳、鼻水はないです。 明日、病院に行ってPCR検査をするか 検討してるのですが、 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 病院 体温 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント よち 私は発熱も倦怠感も無かったのですが、喉が急に痛みだして濃厚接触者だったので検査したら陽性でした。倦怠感もあるなら検査した方がいいと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント