閲覧注意。下腹部痛があります。血液検査は異常なし。血便だと思いますか?今朝の便です。
閲覧注意。
下腹部痛があります。血液検査は異常なし。
血便だと思いますか?
今朝の便です。
- R×2☆SR♢pVq♡
コメント

れおたん
私が血便出た時も同じ感じでした。
閲覧注意。
下腹部痛があります。血液検査は異常なし。
血便だと思いますか?
今朝の便です。
れおたん
私が血便出た時も同じ感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の見た目が気になります。 うちの旦那は背が低い、顔が大人しそうな舐められやすい顔、目が垂れていて優しそう、肩が撫で方、筋肉が無くメタボ、細かいことを気にしないのでお金にもルーズだし得しようと思ったこと…
すごく苦手で無理なママの子供と保育園から一緒でなんとなく仲良くて家が近いが故に学校も一緒に行きたい場合やっぱり親が我慢しないといけないですよね。 入学したてで相手は途中まで送って行ってます。 わたしも子に…
ママリでママ友になる上で見た目が綺麗な人とかじゃないと内心仲良くなりたくないかも💦的な投稿を見て、悲しくなった😭 今日支援センター行こうかと思ったけど、なんか一気に怖くなってしまった😂💦 私は太ってて余計に自信…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
やはり血便ですかね?😭
病院行きましたか?
大腸カメラとかですかね?
れおたん
痔かなと思い、1ヵ月ほど放置していましたが、便器が血に染まるぐらいの血便、腹痛で病院行き、大腸カメラしました。
R×2☆SR♢pVq♡
まだ1回なので様子みようか、ただ下腹部痛が続いていての血便なので、、、大腸カメラの結果どうでしたか?
れおたん
下腹部痛があるなら早めに行かれたほうがいいと思います。
私は潰瘍性大腸炎でした。
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます。
ちなみに、1ヶ月放置とありますが、血便はその1ヶ月の間ずっと続いていたのですか❓💦
れおたん
ほぼ毎日でした。