ママリ
しんどいですよね😭
もうひたすらに早く終われ…と祈る日々です。
一人目の時の方が食べれる食べれないの変化が激しかったので、今回まだマシだと思いながら頑張ってます🥲
仕事しながらのつわり辛すぎますよね、食べづわりだったので小さいクッキーを常につまみながら耐えてました
ママリ
しんどいですよね😭
もうひたすらに早く終われ…と祈る日々です。
一人目の時の方が食べれる食べれないの変化が激しかったので、今回まだマシだと思いながら頑張ってます🥲
仕事しながらのつわり辛すぎますよね、食べづわりだったので小さいクッキーを常につまみながら耐えてました
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7wの時に初診にいき、無事子宮内に妊娠してることが わかりました。 妊娠9wの今日、再診で行ってきたのですが、 心拍の確認はせず大きさだけ計って、予定日確定し 母子手帳貰ってきてとの事でした。 3人目の妊娠なの…
陽性反応でてどのくらいで病院行きましたか? 3.26が最終月経の始まりで 病院に電話すると5.20以降と言われました😢 長すぎませんか?😂 7週ぐらいなんですかね?
CRLが小さいです。 心拍確認は出来たのですが、ほんとは1cmくらいあるはずなんだけど小さいと言われました。 同じような方で順調に進んだ方おられますか🥲 前回生理から数えると7w3d 胎嚢から見ると7w2d(29.5mm) CRL3.9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント