めあ
出産おつかれさまです!
ホルモンバランスの変化とか、生活スタイルが変わったりしたからではないでしょうか?
私もまつ毛が抜けたり肌荒れしたりありました😭
もも
私も産後すぐから肌荒れやばかったです😂
おでこはニキビだらけで本当に酷い姿でしたが2ヶ月くらいで良くなりましたよ!
病院に行ったら疲れもあるけど1番はホルモンバランスが原因だから仕方ない言われました😂
めあ
出産おつかれさまです!
ホルモンバランスの変化とか、生活スタイルが変わったりしたからではないでしょうか?
私もまつ毛が抜けたり肌荒れしたりありました😭
もも
私も産後すぐから肌荒れやばかったです😂
おでこはニキビだらけで本当に酷い姿でしたが2ヶ月くらいで良くなりましたよ!
病院に行ったら疲れもあるけど1番はホルモンバランスが原因だから仕方ない言われました😂
「産後」に関する質問
出産で立ち会っていた夫が産まれてすぐに私の元から離れて義両親と電話をしに行き、1人残されたのがずっとモヤモヤします。義両親にもLINEで生まれたよっていうのはすぐ送っていたのにLINEではなく電話がしたいとかワガマ…
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
35歳以上で妊活されてる方いますか〜??? 26.29歳で出産し、今年36歳。 周りが2人目ブームで。 わたしも最後に3人目がほしいという気持ちが強くなってきました。 ただ35歳過ぎてるので、妊娠できるかな? 妊娠期間つら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント