めあ
出産おつかれさまです!
ホルモンバランスの変化とか、生活スタイルが変わったりしたからではないでしょうか?
私もまつ毛が抜けたり肌荒れしたりありました😭

ぴ
私も産後すぐから肌荒れやばかったです😂
おでこはニキビだらけで本当に酷い姿でしたが2ヶ月くらいで良くなりましたよ!
病院に行ったら疲れもあるけど1番はホルモンバランスが原因だから仕方ない言われました😂
めあ
出産おつかれさまです!
ホルモンバランスの変化とか、生活スタイルが変わったりしたからではないでしょうか?
私もまつ毛が抜けたり肌荒れしたりありました😭
ぴ
私も産後すぐから肌荒れやばかったです😂
おでこはニキビだらけで本当に酷い姿でしたが2ヶ月くらいで良くなりましたよ!
病院に行ったら疲れもあるけど1番はホルモンバランスが原因だから仕方ない言われました😂
「産後」に関する質問
看護師ママさんに質問です。 産後の立ち仕事って、腰にめっちゃ負担来ません? 今は育休中であと数日で復帰なのですが、最近キッチンに立ってその後椅子に座ると腰が痛いです。 看護師は当然立ち仕事なので絶対腰が痛くな…
第一子妊娠前に、きちんと血液検査うけて あらゆる抗体チェックした方いますか? 私はそういうの全く無知で何もしませんでした。 幸い何事もなく出産しましたが、 産後はあらゆる病気に詳しくなっちゃって、 第二子検討…
生理が再開したら母乳の味が変わるとかあるのでしょうか? 産後11ヶ月で生理が再開したのですが、初めて子供が母乳拒否しました。 ただ単にお腹がいっぱいだったのかな?生理で味とかが変わって嫌だったのかな?と😅 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント