雑談・つぶやき 息子がクリスマスにモスチキンを食べたいと言っているので、冷凍のモスチキンが売られていることに驚いています。揚げるだけで簡単に食べられるので嬉しいです。 モスチキンの冷凍なんて売ってるのね🥺 油で揚げたらいいだけだし😂 今年はクリスマスにモスチキン食べたい!って息子が言ってるからさ🤣🤣 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 息子 クリスマス 冷凍 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ガラピコぷー 便利ですよねー 油で揚げるだけはかなりいいです♡ 12月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 油で揚げるだけっていいですよね😆 これは、普通に店舗に行ったらクリスマスシーズンじゃなくても買えますかね🤔 12月18日 ガラピコぷー 多分(*´°∀°`) ちょっと分からなくてすいません(;_;) 12月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😭 調べてみたら、モスのサイドメニューに冷凍モスチキンとあったので普通に買えそうな気がします🤣🤣 12月18日 ガラピコぷー おー ありがとうございます(_ _) 12月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 クリスマスの日に並んで買ったりとか考えると予め準備できるのはありがたいですよね😆 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
油で揚げるだけっていいですよね😆
これは、普通に店舗に行ったらクリスマスシーズンじゃなくても買えますかね🤔
ガラピコぷー
多分(*´°∀°`) ちょっと分からなくてすいません(;_;)
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😭
調べてみたら、モスのサイドメニューに冷凍モスチキンとあったので普通に買えそうな気がします🤣🤣
ガラピコぷー
おー ありがとうございます(_ _)
オリ𓅿𓅿𓅿
クリスマスの日に並んで買ったりとか考えると予め準備できるのはありがたいですよね😆