あやかんちょう
我が家も時間差で全員陽性になりました。
最後になった主人の療養期間が明けるまで保育園には行きませんでしたよ。
くまさんママ
我が家も息子が先になり2日後に娘と私がなりました。待機期間は、私と娘が終わるまで保育園には行きませんでした。
ちゃ。
12か15からお子さんたち完全隔離して旦那さんと接触がないのなら本人たちの発症からで良いかもしれないですが、接触ありなら旦那さんの療養期間に合わせると思います。
あやかんちょう
我が家も時間差で全員陽性になりました。
最後になった主人の療養期間が明けるまで保育園には行きませんでしたよ。
くまさんママ
我が家も息子が先になり2日後に娘と私がなりました。待機期間は、私と娘が終わるまで保育園には行きませんでした。
ちゃ。
12か15からお子さんたち完全隔離して旦那さんと接触がないのなら本人たちの発症からで良いかもしれないですが、接触ありなら旦那さんの療養期間に合わせると思います。
「保育園」に関する質問
育休について 調べてもよくわこらなかったので質問させてください。 12月で子供が1歳になるので復帰になるのですが、もし復帰前に妊娠がわかった場合、出産まで休むことは基本的に不可能なのでしょうか? (育休延長は保…
みなさん今年のサンタさんからのプレゼントはいつ渡しますか?😂 ど平日だし朝に渡したら学校、保育園行かなくなりそうだし悩みに悩みまくってるところです、、笑 上の子は今1番言うこと聞かない時期なので絶対学校行かな…
保育園加配の先生について 不快な質問でしたらすいません💦 厳しいコメントはご遠慮ください🙇♀️ 加配の先生って障害があるお子さんや 手助けが必要なお子さんがいるクラスに つく先生のことでしょうか? 引っ越しに伴い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント