あやかんちょう
我が家も時間差で全員陽性になりました。
最後になった主人の療養期間が明けるまで保育園には行きませんでしたよ。

くまさんママ
我が家も息子が先になり2日後に娘と私がなりました。待機期間は、私と娘が終わるまで保育園には行きませんでした。

ちゃ。
12か15からお子さんたち完全隔離して旦那さんと接触がないのなら本人たちの発症からで良いかもしれないですが、接触ありなら旦那さんの療養期間に合わせると思います。
あやかんちょう
我が家も時間差で全員陽性になりました。
最後になった主人の療養期間が明けるまで保育園には行きませんでしたよ。
くまさんママ
我が家も息子が先になり2日後に娘と私がなりました。待機期間は、私と娘が終わるまで保育園には行きませんでした。
ちゃ。
12か15からお子さんたち完全隔離して旦那さんと接触がないのなら本人たちの発症からで良いかもしれないですが、接触ありなら旦那さんの療養期間に合わせると思います。
「園児」に関する質問
旦那がパートとして働く事を嫌がる… もうパートで働いてる人が羨ましい 転勤とか病気とか働けない決定打が欲しい きっと旦那は収入が下がることを嫌がってる 今未就園児二人いて、保育園に届けてから出勤すると1時間半掛…
幼稚園児ですが 癇癪が激しくて 親のこと 叩くし 強い口調で とにかく物に執着して 自分の気に食わないことで癇癪を起こして 脱走する 寝転がる 身につけているものを脱ぐ 年長ですが まずいですよね 逃げて走…
小学生、未就園児のいるママさんでパートしてる方にお聞きしたいです! みなさんどんなお仕事されていますか? 上の子も小学生になったし、下の子も少し大きくなったので、おじいちゃん、おばあちゃん、パパがいる時に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント