あやかんちょう
我が家も時間差で全員陽性になりました。
最後になった主人の療養期間が明けるまで保育園には行きませんでしたよ。

くまさんママ
我が家も息子が先になり2日後に娘と私がなりました。待機期間は、私と娘が終わるまで保育園には行きませんでした。

ちゃ。
12か15からお子さんたち完全隔離して旦那さんと接触がないのなら本人たちの発症からで良いかもしれないですが、接触ありなら旦那さんの療養期間に合わせると思います。
あやかんちょう
我が家も時間差で全員陽性になりました。
最後になった主人の療養期間が明けるまで保育園には行きませんでしたよ。
くまさんママ
我が家も息子が先になり2日後に娘と私がなりました。待機期間は、私と娘が終わるまで保育園には行きませんでした。
ちゃ。
12か15からお子さんたち完全隔離して旦那さんと接触がないのなら本人たちの発症からで良いかもしれないですが、接触ありなら旦那さんの療養期間に合わせると思います。
「保育園」に関する質問
保育園からメロディオンの購入のお知らせが来たんですが、メロディオンを入れる袋の作成をお願いしますと書いてたんですが、裁縫が死ぬほどできないので絶望してます🙄笑 何で市販のじゃ駄目なの…助けて…笑 皆さんも手作…
今日仕事が午後から少しだけあって保育園に預けたのですが、 お休みの保育士さんが私を見かけたらしくて、担任の先生に〇ちゃんのお母さんお休みみたいですと報告してたらしいです… こういうのってよくあるんですか??
保育園決めるの不安になってきました。 どこでもいいかなーなんて思ってたのに、 いざ見学すると「ここがいい」が出てきて。 でも11月生まれだからもう空きがない。 秋冬生まれ損な気がしてきました🥲 妥協で選んだ保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント