※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体重」に関する質問
-
あと数日で8ヶ月になる男の子を育てています。体重は8キロです。この間息子よりも2週間早く産まれた男の子を抱っこしたのですが硬くてしっかりしててずっしりしていました。息子は割と柔らかく、ずっしりしていません。友…
-
ZARAのサイズ感について。 現在、息子が3歳で身長97cm、体重15kgなんですが、トップスを下のどちらのサイズを買うか悩んでます。 ・104cm 4歳 ・ 110cm 5歳 夏頃だと104cmがジャストサイズでしょうか?長く着るのであ…
-
疲れて食欲なく、、ここ半年で 52キロ→45キロになりました💦 先月は46.7キロだったんですがそこからまた1キロ減りました😇 ダイエットしてるつもりなく、 ただただ疲れて食欲ないです。。 こういう経験なく、、 一人目の妊…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント