雑談・つぶやき 超音波アイロン買った!1週間前に美容室で縮毛矯正し、今日市販の白髪染… 超音波アイロン買った!! 1週間前に美容室で縮毛矯正し、今日市販の白髪染めで染めをし いつものトリートメントで超音波アイロンすると! めちゃくちゃサラサラ🥰 これはいい買い物した🥰 美容室代節約! 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 節約 白髪 買い物 美容 (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうなんですね! 私も縮毛矯正していて、そろそろ白髪染めかな…なんて思っているので、早速調べてみます! 市販のカラーって縮毛矯正してると、躊躇しちゃいます…😭 12月18日 (^^) 元々傷んでるかりより効果を感じたのかもしれません! 有名なメーカーでないものを買ったので、半信半疑でしたがとても満足です🥰 12月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
元々傷んでるかりより効果を感じたのかもしれません!
有名なメーカーでないものを買ったので、半信半疑でしたがとても満足です🥰