※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

2歳の女の子にタイツを買おうと思っています。保育園に通っているため、頻度は少ないです。何色が無難に可愛く使えるか悩んでいます。

2歳の女の子にタイツ買おうと思うんですが、何色あると重宝しますか〜?もちろん持っている服によることは重々承知してます❗️❗️

普段は保育園に通っていて使う頻度は少ないので、たくさん買う予定はなくて、何色が無難に可愛く使えるか悩んでます🤔

みなさんのご経験参考にさせてください🙏

コメント

あーちゃん

赤色が好きです、暖色系は使いやすいと思います♪

• しっぽ

しっぽ

ボルドーは去年使っていて可愛いな〜と思いました♡
    今年も買おうかな😍

ありがとうございます!

• 12月18日
姉妹のまま

娘の服にはベージュが合うので、ベージュよく使います😊
汚れが目立ちますが…💦
あと去年まではグレーもよく使いました!

• しっぽ

しっぽ

ベージュや白系は小さい子が履いてるとすごく可愛いですよね😍❤️

確かに…ヤンチャなので汚れはつきそうな予感がします🤣✨

• 12月18日
ママリ

うちは黒、リブのグレー、水玉(黒地に白)をよく履かせてました!

• しっぽ

しっぽ

大人だと黒が出番多いですが、絶対子供も使えますよね😍レースついてたり可愛いやつも見かけるので探してみようと思います!

• 12月18日