※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

1歳半くらい子供が喜ぶ絵本教えてください😍💓

1歳半くらい子供が喜ぶ絵本教えてください😍💓

コメント

えりえりえり

うちの娘はダルマさんシリーズ大好きです♡

• ママリん

ママリん

ありがとうございます♡
    だるまさんシリーズ全巻持ってます♡
    うちもめっちゃ好きです😍💕💕

• 12月31日
チミー:-)

同じくだるまさんに夢中です☺

• チミー:-)

チミー:-)

一歳半の頃ははらぺこあおむしでした☺

• 12月31日
  • ママリん

ママリん

ありがとうございます♡
    うちもだるまさん大好きです😊💕
    はらぺこあおむし調べてみよーっと!

• 12月31日
陽菜湊(о´∀`о)

うちは上2人はバムとケロシリーズ好きです。何回も何回も読まされてます。あとは、せなけいこさんのも。←(ねないこだれた、もじゃもじゃ、にんじん、あーんあーん、ルルちゃんのくつした、いやだいやだなど。)ですかね。

チャグチャグ

うちの子は、いないいないばあが今更ながらハマってます(^^)
あとは、歯磨きやトイレトレーニング系の絵本を読み聞かせしてますが、喜んで見てます。
ちなみに、歯磨き大嫌いな娘でしたが、歯磨きの本を読み聞かせし始めてしばらくしたら、あー、と言いながら口を開けて嫌がらなくなりました^_^
トイレトレーニングも効果があるといいなぁ、と思ってます。

ままり

うちはしまじろうのやつが好きです(*⁰▿⁰*)

ノンタン、はらぺこあおむし、だるまさんシリーズかわお気に入りです😄

ちょこみんと

息子は、あかあかくろくろ の絵本が大好きであかあかあか、くろくろくろ と繰り返しのところが大好きで喜んで見ています♡
最近そのシリーズのぶんぶんきいろ も購入しましたが気に入ってくれてますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

☺k☺li

ももんちゃんシリーズも喜びますよ。あとはくだものとかたまごのあかちゃん、きんぎょがにげたもこもこなどもオススメです✨

♡

しろくまちゃんのほっとけーき、きんぎょがにげた、はらぺこあおむし、せなけいこさんシリーズが今のお気に入りです☺

みいたろ

姪っ子ちゃんですが、だるまさんシリーズと、ねずみくんのチョッキが大好きです
ねずみくんの~はいろんな動物と、シリーズもあって飽きないみたいです♡