コメント

さつまいも🍠4児まま
Atomeっていうアプリはありますよ!
sheinで後払い選択しませんでしたか?
してなかったら詐欺でしょうね💦
さつまいも🍠4児まま
Atomeっていうアプリはありますよ!
sheinで後払い選択しませんでしたか?
してなかったら詐欺でしょうね💦
「その他の疑問」に関する質問
今いる子供達を大事にしたいという思いと、 年齢的な事で 子供は2人と決めて、3人目を諦めました。 辻ちゃんところ、そろそろ産まれるのか〜って。 私と同い年だから頑張って欲しいな、って思った中、 杉浦太陽さんは何…
あなたが今29歳ならどの人を夫に選びますか❓ ①30歳 年収3000万、家事育児をメインでやれる腕前 しっかりしてて何でも任せられる、仕事ができるエリート ただし、長男で1人っ子、インドア ②42歳 年収550万 とに…
マックのハッピーセット。 アプリに在庫に関するお問い合わせはご遠慮くださいってありますがだめなんですか?😭 ないなら行かないし、聞いてから行きたいんですけどー😭😭 明日の昼、あると思いますか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
さつまいも🍠4児まま
Atomeっていうアプリ❌
Atomeっていう後払い会社🙆🏻です!
さつまいも🍠4児まま
1度、atomeにログインして確認してみるのオススメします💦
Pipi
アトメのアプリを見たらインストールした形跡なかったんです💦
SHEINはいつもカードだった気がしますがよく使うので見てみます✨
さつまいも🍠4児まま
アプリなくてもできるので確認した方がいいかと💦
Pipi
SHEIN、1つだけアトメとゆうマークが出てたので間違って選択してたみたいです😭💦
アプリはインストールしたことない感じになってましたが
アトメで支払いになってたってことですよね😱💦
さつまいも🍠4児まま
そうですね!選択してますね💦
atomeでログインしてコンビニで払った方がいいと思いますよ~。たしか延滞すると1000円ずつ値段上がってくので(´・ω・`)
Pipi
ログインしてみたらすんなり進みました😭💦
SHEINで出てた金額と同じだったので詐欺ではなさそうですね💦
ショートメールが英語だったり非通知で怪しかったのでスルーしてました😱
SHEINはカード払いだとばかり思ってたので気付けて良かったですε-(´o`)ホッ
ありがとうございます!!