コメント

さつまいも🍠4児まま
Atomeっていうアプリはありますよ!
sheinで後払い選択しませんでしたか?
してなかったら詐欺でしょうね💦
さつまいも🍠4児まま
Atomeっていうアプリはありますよ!
sheinで後払い選択しませんでしたか?
してなかったら詐欺でしょうね💦
「その他の疑問」に関する質問
コドモンってアプリで保育園登園の管理されている方にお聞きしたいです。今回初めての保育園で誰にも聞けずここへ書き込みしました。 登園時間やお迎え時間は毎月〇日までに登録していますか? 連絡帳とお迎えは誰が来る…
小5の息子が今度友達の家に泊まりに行くことになりました。 LINEで連絡しようと思うのですが、差し入れはどんなものがいいか聞いてもいいと思いますか? みなさんならどんなものを差し入れしますか??
テレビで見ると観光地すげぇな 何が良くて行くんだ人混みに… こっちは家で何にもせず過ごしてる… 買い物にすら行ってないぞ😇 半分羨ましさあるよ(笑) 子供が増える度に移動するのめんどくさくて どこにも行かなくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
さつまいも🍠4児まま
Atomeっていうアプリ❌
Atomeっていう後払い会社🙆🏻です!
さつまいも🍠4児まま
1度、atomeにログインして確認してみるのオススメします💦
Sapi
アトメのアプリを見たらインストールした形跡なかったんです💦
SHEINはいつもカードだった気がしますがよく使うので見てみます✨
さつまいも🍠4児まま
アプリなくてもできるので確認した方がいいかと💦
Sapi
SHEIN、1つだけアトメとゆうマークが出てたので間違って選択してたみたいです😭💦
アプリはインストールしたことない感じになってましたが
アトメで支払いになってたってことですよね😱💦
さつまいも🍠4児まま
そうですね!選択してますね💦
atomeでログインしてコンビニで払った方がいいと思いますよ~。たしか延滞すると1000円ずつ値段上がってくので(´・ω・`)
Sapi
ログインしてみたらすんなり進みました😭💦
SHEINで出てた金額と同じだったので詐欺ではなさそうですね💦
ショートメールが英語だったり非通知で怪しかったのでスルーしてました😱
SHEINはカード払いだとばかり思ってたので気付けて良かったですε-(´o`)ホッ
ありがとうございます!!