その他の疑問 Atomeからのショートメールや非通知の電話に困っています。着拒しても再度届きます。他の拒否方法や着拒の仕方を知りたいです。 毎日ようにAtomeとゆうところから 同じ内容のショートメールがくるんですが アトネなら聞いたことありますが これは詐欺ですかね?! 昨日は非通知で機械音声の電話も来ました😶 情報のところから着拒しても 電話番号がないからか画面を戻ると また着拒されてないことになります…! ショートメールの他の拒否方法ってありますか? そもそも名前の下に番号ないのって非通知ですかね? 着拒する方法ってありますか?🤔🤔 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 名前 拒否 Sapi(妊娠19週目, 3歳5ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま Atomeっていうアプリはありますよ! sheinで後払い選択しませんでしたか? してなかったら詐欺でしょうね💦 12月18日 さつまいも🍠4児まま Atomeっていうアプリ❌ Atomeっていう後払い会社🙆🏻です! 12月18日 さつまいも🍠4児まま 1度、atomeにログインして確認してみるのオススメします💦 12月18日 Sapi アトメのアプリを見たらインストールした形跡なかったんです💦 SHEINはいつもカードだった気がしますがよく使うので見てみます✨ 12月18日 さつまいも🍠4児まま アプリなくてもできるので確認した方がいいかと💦 12月18日 Sapi SHEIN、1つだけアトメとゆうマークが出てたので間違って選択してたみたいです😭💦 アプリはインストールしたことない感じになってましたが アトメで支払いになってたってことですよね😱💦 12月18日 さつまいも🍠4児まま そうですね!選択してますね💦 atomeでログインしてコンビニで払った方がいいと思いますよ~。たしか延滞すると1000円ずつ値段上がってくので(´・ω・`) 12月18日 Sapi ログインしてみたらすんなり進みました😭💦 SHEINで出てた金額と同じだったので詐欺ではなさそうですね💦 ショートメールが英語だったり非通知で怪しかったのでスルーしてました😱 SHEINはカード払いだとばかり思ってたので気付けて良かったですε-(´o`)ホッ ありがとうございます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも🍠4児まま
Atomeっていうアプリ❌
Atomeっていう後払い会社🙆🏻です!
さつまいも🍠4児まま
1度、atomeにログインして確認してみるのオススメします💦
Sapi
アトメのアプリを見たらインストールした形跡なかったんです💦
SHEINはいつもカードだった気がしますがよく使うので見てみます✨
さつまいも🍠4児まま
アプリなくてもできるので確認した方がいいかと💦
Sapi
SHEIN、1つだけアトメとゆうマークが出てたので間違って選択してたみたいです😭💦
アプリはインストールしたことない感じになってましたが
アトメで支払いになってたってことですよね😱💦
さつまいも🍠4児まま
そうですね!選択してますね💦
atomeでログインしてコンビニで払った方がいいと思いますよ~。たしか延滞すると1000円ずつ値段上がってくので(´・ω・`)
Sapi
ログインしてみたらすんなり進みました😭💦
SHEINで出てた金額と同じだったので詐欺ではなさそうですね💦
ショートメールが英語だったり非通知で怪しかったのでスルーしてました😱
SHEINはカード払いだとばかり思ってたので気付けて良かったですε-(´o`)ホッ
ありがとうございます!!