みどり
企業で正社員、ほぼテレワークで自宅で仕事してます😊
最近テレワーク導入の企業多いですよね!

はなこ
妊娠中に退職して以来、働きに出ていないので‥メルカリやモニターでちまちまお小遣い稼ぎしてます😅
みどり
企業で正社員、ほぼテレワークで自宅で仕事してます😊
最近テレワーク導入の企業多いですよね!
はなこ
妊娠中に退職して以来、働きに出ていないので‥メルカリやモニターでちまちまお小遣い稼ぎしてます😅
「お仕事」に関する質問
在宅ワーク、皆様ならどっちにしますか? どちらも研修中(お試し期間)で雰囲気はとても良いです。 A ●業務委託、時給1040円 ●商品の注文を自動電話で受け、そこの履歴にかけていく架電業務(半受電みたいな感じ) クレ…
歯科衛生士の方に質問です。 新卒で、歴3ヶ月だとして、上司の歯科衛生士にどのように教えてもらいたいですか? 内容はSRP、TEK作製、SET物の調整です。 (グレーゾーン等は置いておいて…) 気持ちに近そうなものに いいね…
もう働きたくない!!!もやもやが止まりません😩 看護師パートです。契約満期で辞めたいですが、理由がたくさんありすぎて困ってます😅 ・引っ越ししたことで通勤距離が倍になった ・パートも正社員も違いがわからないく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント