クリスマスに家族旅行。感染不安あり。新幹線で横浜へ。ホテル滞在。義母は赤ちゃん感染心配なし。皆さんなら行きますか?
クリスマスに7ヶ月になる娘と共に大阪から横浜へ夫の家族と家族旅行に行く予定です。正直感染状況から私はとても不安です。普段の生活でも公共交通機関は使わないようにしてますが、新幹線で向かいます🚅
観光などはせず、横浜の知り合いの人に会う程度でほとんどホテルの予定です!
義母と兄夫婦、私達家族で行くのですが、義母は赤ちゃんの感染は親からしかないから大丈夫とのこと…
皆さんならいきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もうインフルと同じですしそこまで気にしてないので行きます!親からしか移らないのは間違ってますよ!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。他人じゃ無くてうちの子にやられたからです。
はじめてのママリ🔰
ん?どういうことですか?
はじめてのママリ🔰
話噛み合ってませんが😅😅😅
はじめてのママリ🔰
違う方が返信されてますね💦
ありがとうございます!そうですよね🥹初めて新幹線に乗せるので不安になってましたが、そう考えれば気にし過ぎかもしれないです😓
はじめてのママリ🔰
あ、別の方なんですね😅😅😅
確かに質問者って書いてませんね😂
いきなりなんの話し?って感じでした笑。
でも私は消毒はめちゃくちゃします🫶🏻あとはマスクは外させないかなぁ……最低限の出来ることはやります◎
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なのでマスクができないので消毒は徹底しないとですね!
ありがとうございます😊