RRmama
Netflix三昧です😭😭😭
地面濡れてると外連れていきたくないですよね💦まだ下の子も転ぶし…

退会ユーザー
わたしなら雨止んでるなら散歩に出ちゃいますね😊一応長靴履いて!汚れても良いから30分外歩くだけで全然違うと思ってます👏✨
うちの地域は朝から夕方まで雪予報で警報出ており今日は家族で大掃除です😭
RRmama
Netflix三昧です😭😭😭
地面濡れてると外連れていきたくないですよね💦まだ下の子も転ぶし…
退会ユーザー
わたしなら雨止んでるなら散歩に出ちゃいますね😊一応長靴履いて!汚れても良いから30分外歩くだけで全然違うと思ってます👏✨
うちの地域は朝から夕方まで雪予報で警報出ており今日は家族で大掃除です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
私があげる時だけ娘がミルクをむせてしまいます。 旦那の時は上手に飲めるのですが… よく観察してみても違いがわかりません😅 強いて言うなら私があげる時は、うまく説明できないのですが哺乳瓶の乳首を吸っている時にチュ…
いいねでお願いします。 今日の夜中から旦那の実家(高速で5時間)に帰省する予定ですが… 土日に子ども2人とも風邪気味だったので病院に行き薬をもらって上の子はすぐに良くなりました◯_◯ ぶり返すと嫌だったので上の子…
上の子がある程度大きくなっていて、外遊びも必要な時期で、出産し、新生児期があった方に質問です! 初めの1ヶ月は特に外に新生児を出せないと思うんですが、お出かけとかどうしてましたか? 出来れば一緒に連れて行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント