はじめてのママリ🔰
うちはだいたい2.3日で下がり、決まりの5日間はお休みして登校します!
熱が下がって2日は経たないと登校出来ないので下がってから2日間は休んでください!他の子にもうつって学級閉鎖になれば休みはどんどん増えていきますので…

ぐーみ
去年ですが、冬休み前にインフルになったときは、2日で解熱、その次の日にまた発熱して結局1週間丸々休んでそのまま冬休み突入したことあります😂
登校渋りもあったので、私も焦りましたが、こればっかりは仕方ないことなので💦
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい2.3日で下がり、決まりの5日間はお休みして登校します!
熱が下がって2日は経たないと登校出来ないので下がってから2日間は休んでください!他の子にもうつって学級閉鎖になれば休みはどんどん増えていきますので…
ぐーみ
去年ですが、冬休み前にインフルになったときは、2日で解熱、その次の日にまた発熱して結局1週間丸々休んでそのまま冬休み突入したことあります😂
登校渋りもあったので、私も焦りましたが、こればっかりは仕方ないことなので💦
「学校」に関する質問
小1のお子さんお持ちのママさん! 家族でお出かけを考えていますが、 土日に行けずで、平日になりそうです🫣 わたし的には学校休ませてまで? とも思うんですが、主人は 1年生のときならまだ良しじゃない?と言います😇 …
子どもの友達(今となっては仲が良かったのは昔だけ) で勉強に力を入れているお子さんがいます その子は宿題だけでなく自主学習もしっかりしていて長期休みの提出物(必須ではなく自由に出せるものも)もびっくりするく…
平日学校終わってから遊ぼうって誘ったり子供同士約束するのは分かるのですが、 土日に時間関係なくインターホン押してまで遊ぼうって誘う子いますよね。 そういう子の親の神経がわかりません💦 平日は大目に見て遊ばせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント