※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
家族・旦那

主人が高額なタイヤを欲しいと言い、私にもっと働けと正社員で働けと要求してきます。私は20時まで働く業種で、驚きと怒りを感じています。どう思いますか?

主人が20万もするタイヤ🛞が欲しいと言うています。
ボーナス入ったからといって無理‼️と言うたら『●●→私がもっと働け』『正社員で働け』と言うてきます💢

正社員で働いたら私の業種は20時終わりだし何言ってんの⁉️と呆れて怒りです。

皆さん、こんな発言されたらどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

私の夫もクルマ好きですが最近はやめさせてます!
なので、我が家ならなしですね☝🏻
消耗品のタイヤに20万出すなら20万のバッグ買った方がいいと思ってしまう派です。

たま

ということは、保育園のお迎えや家事育児を基本的にあなたが担ってくれるということですよね?
あなたのタイヤを買うためには働きませんが、今後の家族の生活費のために働きたいのでお願いしますね。
じゃあとりあえず今日はリハーサルと行きましょうか。
夜21時まで(仕事の後片付け、帰宅込み)帰りませんので、子供の寝かしつけまでしておいてくださいね。
できるよね?できるから言ってるのよね?え?できないの?なんで?喧嘩売ってんの?って喧嘩になると思います😇
もちろん勝ちますが😇

けろけろけろっぴ

自分のお小遣いから買えば?っていいます!

うちは結婚したから、子供がいるからと言って欲しい物我慢ばっかは嫌だよね、となり共働きにしたので働け!となるのはいいけどその分あたしに何してくれるの?って詰めます🥺

花子

皆さん、コメントありがとうございます‼️
やはり呆れますよね‼️‼️

結局、タイヤ欲しい欲しい言うてok出さない日々です。
雪も降らないし車乗って出かける事もないのにいい加減にしてほしいです💢

花子

続編

主人、なんとタイヤ🛞をポチッてました。
でも店から電話きて在庫切れと断られたようです😂

買うなって事でしょう。
雪降っても積もらないのに………