サプリ・健康 濃厚接触者で症状あり、微熱、関節痛、寒気、喉の痛み、咳抗原検査には… 濃厚接触者で症状あり、 微熱、関節痛、寒気、喉の痛み、咳 抗原検査には ほんとーーに見える?見えない?レベルの 陽性の線が浮かんでいます。 まだ菌が少ないんでしょうか、、? 誤陽性とかですかね、? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 症状 熱 陽性 寒気 ままり コメント ママリ これから陽性になるかもですね😔 私も前日の夜は陰性で翌日の朝再度検査したら陽性になり、 PCRも陽性になりました。 お大事になさってください。 12月18日 ままり その後陽性になりました🥶 回答ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その後陽性になりました🥶
回答ありがとうございます!