コメント
おもち
私も近々行きたいな〜と思って調べてました!
まだ行ってないのですが、千歳駅の近くに新しく乳腺クリニックができたみたいなのでそこで受けようかな〜と思ってました☺️
おもち
私も近々行きたいな〜と思って調べてました!
まだ行ってないのですが、千歳駅の近くに新しく乳腺クリニックができたみたいなのでそこで受けようかな〜と思ってました☺️
「病院」に関する質問
皆さんならこれから手術、術後も治療がいる職場の人に 何か渡したりしますか? 渡すとしたら何にしますか? 70代のおじいちゃんが職場にいたのですが 年齢的なこともあり非常勤でたまにお手伝いに来てくれていました😢 た…
出産育児一時金の申請についてです。 医師、助産師による証明とあるのですがこちらは病院で記入して頂かないと行けないのでしょうか?? 領収明細のコピーと合意文書のコピーは送ると言われたんですが病院の記入のことは…
皆さんならこの状況で仕事辞めるか、少しお休みして次が決まるまで続けるかどうしますか? シングルで、元々夜勤ありフルタイム看護師してたのですが夜勤の度にシッターさんやショートステイを利用、残業も多すぎて子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児まま
情報ありがとうございます!!千歳に新しい所があるんですね😊
ちなみに恵庭には検診できる病院はないんですかね😅?
ちょこさんおいくつですか?
検診しようかなと思った理由?とかってあります💦?