子育て・グッズ 今の時間にミルクで起きたからミルク作ってあげたら寝ぼけて蓋がちゃん… 今の時間にミルクで起きたからミルク作ってあげたら寝ぼけて蓋がちゃんとしまってなくてめちゃめちゃこぼれてた😭😭😭 ミルク全然飲まないしおしゃぶりも嫌ってされるしオムツも変えたのになんで泣くの〜って思ってたら服びちゃびちゃでそりゃ寝れないよね気持ち悪いし冷たいよなごめんな〜😫 気をつけてたのに上の子ぶりにやっちゃった〜💦 服替えて残りのミルクあげたらすんなり寝てくれてよかった😩 最終更新:2022年12月18日 お気に入り ミルク オムツ おしゃぶり 上の子 服 泣く まま(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なし 大変でしたね😥 私もよくやってたなぁ...ピジョンの母乳実感の哺乳瓶🥲 12月18日 まま たまにやっちゃいますよね〜💦 うちも母乳実感です! なんか普通に蓋閉まってるふうだから気づかないですよね笑 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
たまにやっちゃいますよね〜💦
うちも母乳実感です!
なんか普通に蓋閉まってるふうだから気づかないですよね笑