ねるぴ
座薬は1度くらいしか下がらないよーと夜間救急の時に言われたことがありますよ!
はじめてのママリ🔰
座薬って熱下げるものじゃないと言われました笑笑
熱からの不快感をとったり、下がっても40度が39.0とか一度下がればいいと言われました😢
ウィルス系?だと座薬下がらない事が多いです。
うちの子もヒトメタになった時は全く下がりませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。いつもすぐ下がってたので😭
ねるぴ
座薬は1度くらいしか下がらないよーと夜間救急の時に言われたことがありますよ!
はじめてのママリ🔰
座薬って熱下げるものじゃないと言われました笑笑
熱からの不快感をとったり、下がっても40度が39.0とか一度下がればいいと言われました😢
ウィルス系?だと座薬下がらない事が多いです。
うちの子もヒトメタになった時は全く下がりませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。いつもすぐ下がってたので😭
「病院」に関する質問
現在双子妊娠中で10w5dです。 フルタイムのパートで働いているのですが 出勤日の朝出血がありその日は仕事を休んで病院に行きました。 結局自宅療養と言われ1ヶ月休職することになったのですが 病院からもう産休まで傷病…
RSワクチンを35週で打った方いらっしゃいますか? 34週で打ちたかったんですが、GWの影響で健診日程がずれ込み、病院に今後の健診スケジュール確認済したところ34週予定の健診は35週になってしまうようなので、健診の日に…
7歳の娘の足の裏にタコ?ができているんですがこれはなんなんでしょうか? 歩くのも靴履いても痛く無いけど、裸足で走ると痛いそうです😥 病院で診てもらったほうがいいですか? 行くなら何科ですか? 汚い足の裏なので閲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント