もずく
ほけんの窓口で相談して保険に加入しました!
私が相談した支店?の担当の人はめちゃくちゃ丁寧で生命、医療、がんでいくらまでに抑えたい!って言ったらそれくらいの予算で提案してくれてそこからこっちで調整して契約しました✨
仲介料、保険のゴリ押し全くなかったですよ〜😊
初めてのママリ
この前保険の窓口いきましたが
全然ゴリ押しとかないですよ!!
もずく
ほけんの窓口で相談して保険に加入しました!
私が相談した支店?の担当の人はめちゃくちゃ丁寧で生命、医療、がんでいくらまでに抑えたい!って言ったらそれくらいの予算で提案してくれてそこからこっちで調整して契約しました✨
仲介料、保険のゴリ押し全くなかったですよ〜😊
初めてのママリ
この前保険の窓口いきましたが
全然ゴリ押しとかないですよ!!
「保険」に関する質問
もらい事故について こちらが赤信号で止まっているとき、右折したい車が来てお互いのドアミラーにぶつかりました。警察に事故処理してもらい名前、連絡先を交換してます。 10:0なんですが、私の車は結構古くて錆びたり…
ママリを見てると、積立NISA毎月なぜ10万〜できる余裕がある人が多いのでしょうか? 共働きのフルタイム?とか 現金貯金はしてないのかなぁとか NISA以外はしてないのかなぁとか… うちはNISAに出会う前に ドル建てと貯…
保険屋さんで働いている方にお聞きしたいです! 第一生命で知人が働いているのでそこでとある保険を契約したいのですが、その保険は損保ジャパンの提携によるものです。この場合の契約でも第一生命の知人の成績になります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント