コメント
☁︎chicchiro☁︎
わたしも似たような胸の痛み、ほぼ毎日なってます(T ^ T) わたしの場合、朝起きて身体冷えるとそれが出てきます…もともと究極の冷え性だからかな…(´・_・`)
初期からなので、起きてすぐから身体あっためるためにルイボスティー飲みまくってます!あったかいのを摂取すると、自然と胸の痛みはなくなってますよ〜!
☁︎chicchiro☁︎
わたしも似たような胸の痛み、ほぼ毎日なってます(T ^ T) わたしの場合、朝起きて身体冷えるとそれが出てきます…もともと究極の冷え性だからかな…(´・_・`)
初期からなので、起きてすぐから身体あっためるためにルイボスティー飲みまくってます!あったかいのを摂取すると、自然と胸の痛みはなくなってますよ〜!
「症状」に関する質問
足の爪について 子どもの足の爪について、意見もらえると助かります💦 添付画面のように、足の爪の端っこがよく割れてしまうのですが、同じような方がいますか? もしくは症状が改善した方がいれば、何をされたか教えてほ…
精神疾患で医者に通院していて今は別の医者に転院しました。先生に症状話して、薬を別のに変えますか?って言われて、前の医者で一通り飲みました。って言った時に、何処の医者ですか?って聞かれて答えたのですが、前の…
2歳くらいのお子さんで 熱も風邪症状もなく 首?あたりのリンパが腫れた事ある方いますか?💦 片方だけなのですが すごいもう首がないというか、二重顎?みたいに なってて💦 小児科では元気もあるしご飯も食べれるし 熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
そうだったのですね。
私もとても冷え性です。
教えてくださってありがとうございます!(*^^*)
あたたかい飲み物を積極的にとってみます!