妊娠・出産 1人目緊急帝王切開で出産しました!今もなんですが帝王切開した傷辺りが… 1人目緊急帝王切開で出産しました!! 今もなんですが帝王切開した傷辺りがズキズキ痛みます🥲 金曜日の妊婦健診で、あまりにも痛みが続くようであれば子宮破裂の恐れがあるので早めに出産することもあると言われました 同じような方いますか?? 病院に相談するべきなのかも分からないでいます 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 妊婦健診 緊急帝王切開 出産しました 22歳まま(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ うちも1人目緊急、2人目も帝王切開でした!傷がズキズキは出産前なかったですが絶対相談するべきだと思います😭やはり一度お腹にメス入れてる以上怖いので相談するべきかと😭 12月18日 22歳まま やはりそうですよね🥲 午前中にでも電話してみようと思います🙇🏻♀️ ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳まま
やはりそうですよね🥲
午前中にでも電話してみようと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます!