コメント
ママリ
うちも1人目緊急、2人目も帝王切開でした!傷がズキズキは出産前なかったですが絶対相談するべきだと思います😭やはり一度お腹にメス入れてる以上怖いので相談するべきかと😭
ママリ
うちも1人目緊急、2人目も帝王切開でした!傷がズキズキは出産前なかったですが絶対相談するべきだと思います😭やはり一度お腹にメス入れてる以上怖いので相談するべきかと😭
「緊急帝王切開」に関する質問
妊婦の友達と会うのが苦手です。 相手は初産で、これから産むのが怖いといった感じです 気持ちはわかりますが、私は産前は仕事を辞めることになってマタニティハイになる余裕もなく 出産は緊急帝王切開だったので産後ハイ…
上の子が緊急帝王切開で産みました 正直どのお産も大変なのはわかってますが 帝王切開が怖すぎて妊娠するのを遠ざけて今まで生きてきました。それから不安症が酷かったです💦 上の子が3歳になるに連れ(帝王切開の怖さも少…
帝王切開だった方、これから帝切ご予定の方で、子宮の厚みが薄いことを指摘されている方にお聞きしたいです。通常より早めの分娩(手術)になりますか?予定日までの経過はいかがでしたか? 私自身緊急帝王切開で昨年出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22歳まま
やはりそうですよね🥲
午前中にでも電話してみようと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます!