お出かけ コストコ久山店でキッチンペーパーありますか?先月は在庫切れでした。情報をお願いします。 コストコ久山店に最近行かれた方、キッチンペーパーありました? 先月行ったら台風の影響で在庫なしでした😵 良かったら教えて下さい(^^) 最終更新:2022年12月18日 お気に入り キッチン コストコ ひろ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 久山、キッチンペーパー入荷してますよー!ただ今月ら土日激混みです😵 12月18日 ひろ ありがとうございます(^^) 行くなら平日ですね☺️ いつ行かれました? 12月18日 退会ユーザー 昨日(土曜日)の午前中行きましたが キッチンペーパーありました! ただお昼近くには激混みだったので 平日オススメします😭😭 12月18日 ひろ 入荷してて良かったです😂 キッチンペーパー目的で行ったのになくてガッカリでした😅 来週行ってきますね♪ 12月18日 退会ユーザー 目的の物がないとショックですよね😭健闘を祈ります🙏 楽しい買い物になりますように🎶 12月18日 ひろ 優しいお言葉😂 ありがとうございます❤ 12月18日
ひろ
ありがとうございます(^^)
行くなら平日ですね☺️
いつ行かれました?
退会ユーザー
昨日(土曜日)の午前中行きましたが
キッチンペーパーありました!
ただお昼近くには激混みだったので
平日オススメします😭😭
ひろ
入荷してて良かったです😂
キッチンペーパー目的で行ったのになくてガッカリでした😅