コメント
はじめてのままり
噴水みたいに吐くのはまずいですが、ゲップと出ることはありますね、2.3滴とか!
m.k08
うちの子もゲップと一緒に、少しだけピュッてミルク飛ぶことはよくありました💡
明らかにゲボッと吐かなければ、多少吐いてしまうのは許容範囲かと思います。
-
りん
少し安心しました!ありがとうございます☺️☺️
- 12月18日
はじめてのままり
噴水みたいに吐くのはまずいですが、ゲップと出ることはありますね、2.3滴とか!
m.k08
うちの子もゲップと一緒に、少しだけピュッてミルク飛ぶことはよくありました💡
明らかにゲボッと吐かなければ、多少吐いてしまうのは許容範囲かと思います。
りん
少し安心しました!ありがとうございます☺️☺️
「ゲップ」に関する質問
旦那は育休を2ヶ月取っており、 育児に積極的で家事もすごくやってくれます。 (まだ生後15日ですが) 家事は手際良くテキパキやってくれるのですが、 育児に関してはめっちゃマイペース(?)です😣 おむつ替えは手際が…
今日で妊娠31週と3日です 上の子2人いて 2人とも35週と36週ででてきました。 1人目は生まれる1週間前から切迫早産で入院。 2,344と初めての子で初めての早産、初めてのNICUで心配しましたが、生まれたその日からゲップが…
搾乳した母乳を夜はあげているのですがそれを旦那があっためてる最中にソファで寝ていてあっつあつの母乳が出来上がりました^_^わたしは別部屋でお子をあやしていてまだかなーと急かすのもあれかと思いずっと抱っこして待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
2.3滴ではないです🥲様子みて予防接種の時に聞いてみようと思います!