コメント

はじめてのままり
噴水みたいに吐くのはまずいですが、ゲップと出ることはありますね、2.3滴とか!

m.k08
うちの子もゲップと一緒に、少しだけピュッてミルク飛ぶことはよくありました💡
明らかにゲボッと吐かなければ、多少吐いてしまうのは許容範囲かと思います。
-
りん
少し安心しました!ありがとうございます☺️☺️
- 12月18日
はじめてのままり
噴水みたいに吐くのはまずいですが、ゲップと出ることはありますね、2.3滴とか!
m.k08
うちの子もゲップと一緒に、少しだけピュッてミルク飛ぶことはよくありました💡
明らかにゲボッと吐かなければ、多少吐いてしまうのは許容範囲かと思います。
りん
少し安心しました!ありがとうございます☺️☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんですが、寝過ぎて心配になります。 みなさんの子はどうでしたか? 今日お宮参りに行ってきましたがそれもずっと寝ていてミルクも飲みながら目をつぶっています。 午後のお風呂でギャン泣きし少し起…
エコー載せています。これは血腫ではないですか? 今日初めての経腹エコーでしたが、 赤ちゃんの周りにぐるりと黒い影が見えました。(矢印の部分) 他の方のエコーには見えない気がして 血腫なのかな?と心配になりまし…
明日予定日超過で誘発になります👶 1人目は自然分娩だったので、初めての誘発で 少しビビってます💦膣剤?お薬を入れて子宮口 広げて促進剤予定なんですが、2人目誘発だった方、 どうでしたか?🥹 どのくらいで産まれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
2.3滴ではないです🥲様子みて予防接種の時に聞いてみようと思います!