妊娠・出産 妊娠40週でキツイです。赤ちゃんの重さを感じています。早く解放されたいです。周りのプレッシャーもつらいです。 日付が変わったら妊娠40週、、、 陣痛の兆しはないのですが😇お腹が大きくなりすぎて何をするにもキツすぎるし、お股がウッてなるくらい赤ちゃんの重さを感じてるというか、、、 とにかくキツイです😇 この姿も最後だろうから赤ちゃん可愛いな💗と楽しめればいいのですが、早く妊婦から解放されたいです🤣🤣🤣 周りからのいつ産まれるのかなの無言のプレッシャーもつらくなってきました、、🥲 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント すすす とにかくきついのわかります😂 今日は吐き気と頭痛までしました😂解放されたいです〜(笑) 12月18日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえて嬉しいです😭✊ わたしも腰は痛いし、なんか胸焼けがあるし、もはやよく分からなくなってます😭 後少し頑張りましょう〜😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😭✊
わたしも腰は痛いし、なんか胸焼けがあるし、もはやよく分からなくなってます😭
後少し頑張りましょう〜😭😭