コメント

はじめてのママリ🔰
同じ歳の子います!
トイザラス行ってクリスマスにサンタさんに何頼むか決めさせようと思ってます。
あとは、寒いのでショッピングモールとか家で遊ばせる予定です🥺

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
クレープパーティーします🤣💗
-
ママリ
クレープパーティー!めっちゃ楽しそうですね!!😍作ったことない!笑 でも何かしら食べ物系いいですね🤭!
ありがとうございます❤️- 12月17日

はじめてのママリ🔰
TSUTAYA行ってクリスマスにちなんだ映画借ります!

はじめてのママリ🔰
ゲーセン内の、ボールプールがある
キッズスペースで遊ばせます🥰

ママリ
トイザらスからのイルミネーションみます←車内から見るだけです。。
寒いし、外出たくないですけど、うちは、ずっと家もに詰まってしまい🥲
-
ママリ
ちなみに今日は、イオンのゲームセンターでひたすらコインゲームする子供達を見てました😭
冬のお出かけ悩みますよね。。- 12月18日
ママリ
アクティブ!尊敬しますーーー😂!私二人連れて出歩くのめちゃくちゃキツくって、、、😂ショッピングモールやトイザらスは旦那もいて準備万端!な時にしか行けないです😂そしてこちら田舎なのでショッピングモールが限られてて週末はお祭りのように激混みです…😭
私も二人連れてチャチャッと出掛けられくらいのスキルをつけたいです😂😭🙏🏻ありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
いえいえうちも田舎で車移動だからできるんです、、😂
家なら2人一緒に遊べるおもちゃで遊ばせるか、テレビ見させてます😂
家だとけんかしまくりで地獄ですけどね。笑