その他の疑問 下腹部がチクチク、キリキリと痛む症状があります。出血はないようです。産後の症状でしょうか? あと10日ほどで産後3ヶ月。 完ミです。生理らしきものは3週間くらい前に来ました。 なんだか3時間くらい前から下腹部のあたりがチクチク?キリキリ? 痛みます。。 出血などはないです。 なんなんでしょうかこれ😭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 生理 産後 完ミ 姉弟ママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ねずみ 排卵痛とかではないですか😳?? 12月17日 姉弟ママ ありがとうございます、恥ずかしながら排卵痛というものがよくわからなかったので恐らくそうだったのではと思います、、朝起きた今は何ともありません🥹 12月18日 ねずみ 今までなかったらわからない ですよね😭😭 私も2人目産んでから 排卵痛感じるようになって 当初も半年間記録して 排卵痛だと確信しました🤗♡ 不快感も消えたようで 安心しました☺️💓 ゆっくりできないとは思いますが 身体温めてご自愛してくださいね😌! 12月18日 姉弟ママ そうなのですね!私も記録つけてみようと思います🤗 ご丁寧に、お気遣いまでありがとうございます😭💞ねずみ様もお身体に気をつけてお過ごしください🥹 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
ありがとうございます、恥ずかしながら排卵痛というものがよくわからなかったので恐らくそうだったのではと思います、、朝起きた今は何ともありません🥹
ねずみ
今までなかったらわからない
ですよね😭😭
私も2人目産んでから
排卵痛感じるようになって
当初も半年間記録して
排卵痛だと確信しました🤗♡
不快感も消えたようで
安心しました☺️💓
ゆっくりできないとは思いますが
身体温めてご自愛してくださいね😌!
姉弟ママ
そうなのですね!私も記録つけてみようと思います🤗
ご丁寧に、お気遣いまでありがとうございます😭💞ねずみ様もお身体に気をつけてお過ごしください🥹