家族・旦那 結婚して初めて、旦那に対してこの人と結婚してよかったんかなって思っ… 結婚して初めて、旦那に対して この人と結婚してよかったんかなって思っちゃいました。 情緒不安定なことを、全て妊娠のせいにされて 自分がやってることは、棚に上げて 言われたことが、引っかかってしょうがないです。 私は、家政婦でもなければ、ルームシェアをしてる中でもないです。 帰って、ただ寝るだけなら結婚する意味なかったと思います。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旦那 妊娠 結婚 情緒不安定 ぽむ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした😭 ただ、出産後も色々ありましたが子どもが成長するにつれて大分パパらしさが出てきました🤔 12月17日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中何度も、私は家政婦じゃないんだけど😡ってなってました💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント