はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭
ただ、出産後も色々ありましたが子どもが成長するにつれて大分パパらしさが出てきました🤔
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中何度も、私は家政婦じゃないんだけど😡ってなってました💦
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭
ただ、出産後も色々ありましたが子どもが成長するにつれて大分パパらしさが出てきました🤔
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中何度も、私は家政婦じゃないんだけど😡ってなってました💦
「旦那」に関する質問
生まれて数ヶ月経ちましたが出産祝いにベビー服をあげようと思ってます!男の子です! 旦那の友達のところで、旦那自身もそこまで頻繁に会う仲でもないので3000円程度で考えてて💦 大変失礼かもですが今の時期半袖がセール…
フルタイムのワーママさん、掃除ってどのぐらいしっかりやりますか? 私は恥ずかしながらコンロやシンクは掃除するけどレンジフードには埃が溜まっていたり お風呂の浴槽と床は掃除するけど壁(ブラック)が水垢で白くな…
鬱の母がいます。今鬱がひどく、私がお盆に旦那の田舎へ帰省するを不安でどうにかなりそうだからやめてほしいと言ってきます。 私はずっと愛猫の介護でここ数年旦那の田舎へ帰省は出来ていませんでした、それは旦那も理解…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント