※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R×2☆SR♢pVq♡
お金・保険

BOOKOFFにレディースの服を売りに行く際、買い取ってもらえるかやぬいぐるみの取り扱い、靴の状態について知りたいです。売った経験のある方、感想を教えてください。

BOOKOFFにレディースの服、売りに行こうかなー
買い取ってくれるのかなー❓💦
とりあえず持って行ったものは買い取ってもらいたい笑
あとぬいぐるみは無理かなー❓笑
あとは靴とか とりあえずきれいにしたい!
売ったことある方、どうですかー?

コメント

boyママ

BOOKOFFへ売りに行ったことがあります。

値段のつかないものは持ち帰りをしてくださいと案内されました。

• R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

持ち帰りはちょっと面倒ですね😭
    何を売りに行きましたか?

• 12月17日
  • boyママ

boyママ

レディース服、靴、韓国コスメ、人形とかだったと思います!

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

洋服と靴は時々売りに行ってます。金額つかなくても、うちが行ってる店舗では引き取ってくれますよ😊

持ち帰るのも大変だし、ゴミ袋もお金かかるので助かってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみはブックオフはわからないですが、この前セカストでは売ってましたよ💡近くにあれば...

• 12月17日
ねこ茶

BOOKOFFで未使用を含む、子供服30着くらいもっていって、
査定が65円でした。

持ち帰りメルカリで売ったら、純利で2万超えました。

人形は、引き取り不可でした。

しんママ

ユニクロのようにたくさん出回っている服は10円~50円ですが、ショッピングモールの専門店などの服は新しめであればそこそこお値段つきます☺️
ニコアンドの服で1着500円ほどのお値段がついた時もありましたよ!

とりあえず、シワはちゃんと伸ばして綺麗にたたんで、毛玉があるものは出来る範囲で取ってから持っていった方がいいです🙆‍♀️