※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幼児と宿泊した際のクーポンについて、JTBの予約では大人分のみでした。

全国旅行支援のクーポン

幼児の子供と宿泊された方は子供の分のクーポンつきましたか?
電話ではつくと言われ、チェックインではつかないと言われました🤔
ちなみにJTBから大人2人の予約になってて、クーポンはその大人分だけでした。

コメント

赤ワイン

千葉県はクーポンつきました!
子供2人 大人2人で 3,000✖️4で12,000でした!
楽天トラベル予約です、

• 赤ワイン

赤ワイン

ちなみに、子供2人とも添い寝で、食事不要プランです!

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

JTBからの予約が大人2人なら子供分つかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今JTBの予約確認したんですが、やっぱり4名で予約してました!
    チェックインでは大人2名の予約になってると言われて2名分のクーポンだったんてすが😅
    これはフロントに言えば子供分もクーポンもらえるってことだと思いますか?

• 12月17日
COCORO

JTB利用していきました😊

布団や食事もありにして旅行してましたが…

クーポンつきましたよ✌︎('ω'✌︎ )

予約を大人だけで取ったなら大人分だけですね!!

ママリ

予約大人だけだともらえないですよ💦
子供は食事、布団なしの0円でももらえるので子供も人数に登録しておかないといけないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JTBの予約は大人2名、幼児2名の計4名でしたんですが、ホテル側には大人2名で予約になってると言われました💦

• 12月17日
るい

予約するサイトによって違うと聞いたことがあります。
千葉で泊まった友人が子供が食事、布団なしの0円でクーポン貰えなかったと言ってました。
今回は大人2名分の予約なので子供の分も0円で1名分たして予約できていればもらえたかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません🙇‍♀️
皆さんコメントありがとうございます!
予約は確かに4名でしていて、フロントに確認したら渡し間違いだったそうです!

ありがとうございました😊