コメント
はじめてのママリ🔰
本屋さんで遊べる本を買います!
退会ユーザー
トミカの図鑑とかどうですか?🤔
-
なっちゃん
トミカの図鑑もいいですね😲
図鑑を調べたら、マグネットブック?も出てきたので、そこらへんプレゼントしようかなとも思いました☺️- 12月18日
はじめてのママリ🔰
本屋さんで遊べる本を買います!
退会ユーザー
トミカの図鑑とかどうですか?🤔
なっちゃん
トミカの図鑑もいいですね😲
図鑑を調べたら、マグネットブック?も出てきたので、そこらへんプレゼントしようかなとも思いました☺️
「遊び」に関する質問
2歳娘、本当に朝ごはんを食べません。 昼夜は椅子に座って食べられますが、朝は気分によっては座って食べられる時もあるし椅子から降りて遊びながら食べる時もあるし。 旦那は、食べたらそれで良いというスタイルなので…
夫の職場で好きな人ができたようです。(chatGPTに後輩女子のこと相談してました) 離婚したいそうです。理由は私のパワハラ?(覚えなし) 私は専業主婦です。家のこと子どものこと金銭管理などほとんど私です。 GPSなどで…
【急募】 明日、友達親子が遊びにうちに来るのですが、 うちが3歳息子で友達は同級生の3歳女の子と2個上の年中男の子で、家にあるおもちゃ(トミカや図鑑メイン)だけだと飽きちゃうかなー??何か準備しようかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
調べてみたのですが、絵本のカタログギフトみたいなやつですか😲?