コメント

はじめてのママリ🔰
本屋さんで遊べる本を買います!

退会ユーザー
トミカの図鑑とかどうですか?🤔
-
なっちゃん
トミカの図鑑もいいですね😲
図鑑を調べたら、マグネットブック?も出てきたので、そこらへんプレゼントしようかなとも思いました☺️- 12月18日
はじめてのママリ🔰
本屋さんで遊べる本を買います!
退会ユーザー
トミカの図鑑とかどうですか?🤔
なっちゃん
トミカの図鑑もいいですね😲
図鑑を調べたら、マグネットブック?も出てきたので、そこらへんプレゼントしようかなとも思いました☺️
「お祝い」に関する質問
結婚式に来てくれた友人が結婚しますが式はあげないそうです。 この場合お祝いはいくら包めば良いのでしょうか? 一万円包んでお返しいらないよと言うつもりなのですがこれじゃ不満感じますか…? 三万包んで渡したら気を…
出産祝いの金額について👶 独身の友達から出産祝いで1万円いただき、 5000円の内祝いの品をお返ししました🙌 その友達が結婚して双子を出産したので 御祝儀1万円と1万円相当の品を送りました🎁 (結婚祝いとしても現金包ん…
長男が一年生になり、職場の方からお祝いで3千円をもらいました。 お返しとかしないで本当に少しだからて言われていたので封筒開けたら3千円も入っていたからかなりびっくりしています… 20ぐらい上の方で職場内では色々話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
調べてみたのですが、絵本のカタログギフトみたいなやつですか😲?