コメント
はじめてのママリ🔰
本屋さんで遊べる本を買います!
退会ユーザー
トミカの図鑑とかどうですか?🤔
-
なっちゃん
トミカの図鑑もいいですね😲
図鑑を調べたら、マグネットブック?も出てきたので、そこらへんプレゼントしようかなとも思いました☺️- 12月18日
はじめてのママリ🔰
本屋さんで遊べる本を買います!
退会ユーザー
トミカの図鑑とかどうですか?🤔
なっちゃん
トミカの図鑑もいいですね😲
図鑑を調べたら、マグネットブック?も出てきたので、そこらへんプレゼントしようかなとも思いました☺️
「男の子」に関する質問
人見知りしない子について 10ヶ月 男の子です。 電車とかに乗ってると、向かいの人などをじっと見つめて、目が合うとにこーっとよく笑ってます。 男女問わずなので、男性の方などは、戸惑ってたりして、親の方が気まず…
※エコー写真写ります。 こちらのエコーで、性別わかる方いますでしょうか? 現在、21週0日の妊婦です。本日の検診で、医師からおそらく女の子でしょうと言われました。この頃のエコーではおおよそ性別がわかると聞いた…
2歳半、自宅保育の男の子です。 いまだに丸が書けず、殴り書きや線を引いたりぐるぐる書いたりするくらいです😞 そもそもあまりお絵描きに興味がなく、促せばやりますがすぐにやめてしまいます。丸書いてみて〜と言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
調べてみたのですが、絵本のカタログギフトみたいなやつですか😲?