妊娠・出産 体重がずーっと臨月…(笑)食べるにストレスの解消法が向かってる悪循環… 体重がずーっと臨月…(笑) 食べるにストレスの解消法が向かってる悪循環。 今からまた頑張ろう目指せ5キロマイナス 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 臨月 体重 ままりん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくです😂😂😂 スタバ飲みながらケーキ、チョコ食べました😂😂😂 やめられないぃぃぃぃい クリスマスからの年末年始、、 食べ物の誘惑が、、 私も目指せ−5キロです!!! 12月17日 ままりん スタバ美味しいですよね!!!!( ; ; ) がんばりましょうね💦💦💦 目指せ、かわいいお母さん😢 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
スタバ美味しいですよね!!!!( ; ; ) がんばりましょうね💦💦💦
目指せ、かわいいお母さん😢