住まい 畳の部屋でマットレス+お布団で寝てる方いますか?おすすめのマットレス… 畳の部屋でマットレス+お布団で寝てる方いますか?? おすすめのマットレスなどあれば教えてください😭 現在10センチの折りたたみ高反発マットレス+普通のお布団を上に敷いて寝ていますが、背中や腰が痛くなります😣 なるべく高反発のものを選んだつもりなのですがそれでも柔らかかったのか...😭 マットレスを敷かないとうちのお布団だけでは硬すぎて体が痛くなります💦 畳の部屋で敷くのにマットレスやお布団でおすすめあったら教えてください💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 おすすめ 布団 体 ままり(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント