コメント
退会ユーザー
うちは16インチ買いました!
り
99cmの時に16インチ購入して
爪先立ちでした!
1年ちょっと経って現在108cm両足ベタッとつきます!
すぐ補助輪外すなら14、補助輪ありでしばらく乗るなら16でもいいと思います☺️
ちなみに…うちもtokyo bikeですが、かなり車体が重くて
ペダル漕ぐのに苦労しました😅
車輪が大きくなればなるほど漕ぎにくいです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
貴重なご意見😭❤️
補助輪外せるのか…三輪車大好きな子でストライダーは大嫌いな子なのですよね💦
なので暫くは補助輪つきかなぁと思ってはいるのですが💦
tokyobike重たいのですね💦
1台目は安い14インチにして2台目にtokyobikeの16インチが1番いいですかね🧐
悩みます。。重たくて乗れないから乗りたくないってなられたら…- 12月17日
-
り
まさに息子がそうでした😅
こげない!!って泣きながら練習していました😅
補助輪つけるとさらに重いんですよね💦
tokyo bike試乗には行かれましたか??😌
16インチの補助輪つき試乗してみてから検討でも良いかもしれません☺️
完全見た目重視で買ってしまいましたが、補助輪外れた今でも重たそうに漕ぐので
もっと軽いものにすればよかったかなと少し後悔している部分もあります💦- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんと同じですか!!!
何回も今日は乗る!と出かけるのですが結局すぐ終わり、親が手に持って持ち帰る…最後は物置小屋にしまってあります💦
そしてめちゃくちゃ重いんですね…私もホームページでしか見ていなくて、配送をお願いしようと思っていました。完全に見た目でしか決めていませんでした!!!補助輪外れてもおもたそうなのですね💦もうすぐ諦める娘には厳しそうだなぁと思いました🤣💦💦💦
本当に参考になるご意見とても嬉しいです!!!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
3歳95cmの娘に16インチの自転車を買いました♡
クリスマスプレゼント🎁に渡すのでまだ乗せてませんが…tokyobikeの補助輪つきにしました🚲❣️
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!!!!!!!!!私もtokyobikeが欲しくて🥰そしてサンタさんから渡したくて🎅
まだ娘さんは乗らずですか!?
14にしたらtokyobikeはないし…と悩んでいて🥹- 12月17日
8224
100cmないくらいのときに16インチ買いました。足は頑張って伸ばして地面にギリギリタッチするくらいでしたので、安全に乗るなら14インチ、すぐ大きくなることを見越して買うなら16インチですかねぇ〜😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり安全性考えたら14の方がいいですよね💦
でもすぐに14は乗れなくなるとかいうのを見かけて💦
補助輪つきなら16でも問題ないですかねぇ😭- 12月17日
はじめてのママリ🔰
やはり16インチが長く乗れますかね🥹