※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
家事・料理

煮物作ったら塩と砂糖間違えて塩っぱい(´;ω;`)もう修復不可能ですか…



煮物作ったら

塩と砂糖間違えて

塩っぱい(´;ω;`)


もう修復不可能ですかね…

旦那は洗えば大丈夫って言ってるんですが
流石に塩分多いと辛いなって感じで。。。(lll __ __)

コメント

さゆきmama

お湯で出せる限り出すくらいです(;_;)♡

deleted user

1度洗ってるやり直す笑

sakusachi

もうそれは美味しく頂く事は出来ないかと思うので私なら捨てちゃいます、修復区可能かと思います( ;∀;)

deleted user

少し、お湯で煮てみたら…?
柔らか~い…