コメント
むむち
絶対にずらしたくないなら、もったいないですけど明日から現在飲んでるシートを捨てて新しいシートで本来の日数にやり直すことですかね🤔
(2シート目の4日目のピルを明日から飲む)
むむち
絶対にずらしたくないなら、もったいないですけど明日から現在飲んでるシートを捨てて新しいシートで本来の日数にやり直すことですかね🤔
(2シート目の4日目のピルを明日から飲む)
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院によって薬の効き具合違うなんてことありえますか? 鼻水や咳の症状あるとき近所の小児科行って鼻水吸ってもらい薬もらうのですが1週間飲んでもまったく効かなくて周りのママ友からもそういう話されたことがあります…
今日で生後2ヶ月 2週間前から鼻水が続いてます。ピークは越してズビズビではなくなりましたが、鼻水が奥にあるのかゴロゴロいってたり寝てる時に咳き込んだりしてます。ピークの時は鼻吸いしたら黄色の鼻水がすごい量取…
明日五種混合追加・小児肺炎球菌追加・水痘・麻疹風疹の予防接種があります。 予診票にこれまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことがありますかという欄がありますが、 生後2ヶ月の時に肺炎球菌、五種混合、B肝を接種し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
なるほどです💡´-
ありがとうございます🙇♀️