産婦人科・小児科 ピルを嘔吐後に再服用した場合、生理予定日がズレる可能性があります。毎月日曜日に生理が来ていた場合、ズレを避ける方法はありません。 トリキュラーの21を飲んでいます。 12月11日〜16日まで生理期間 次は1月8日予定です。 ずれはなく毎月日曜日に生理が始まる28日周期です。 先程3日目のピルを服用してすぐに嘔吐してしまい 2回目を飲みました。 本来なら水曜日にピルを飲みきるところが 火曜日にピルを飲みきる事になります。 この場合生予定日もズレますか? 毎月日曜日に生理が来ていた為 ずらしたくなくて…どうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り ピル 生理 予定日 服 ママ コメント むむち 絶対にずらしたくないなら、もったいないですけど明日から現在飲んでるシートを捨てて新しいシートで本来の日数にやり直すことですかね🤔 (2シート目の4日目のピルを明日から飲む) 12月18日 ママ なるほどです💡´- ありがとうございます🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほどです💡´-
ありがとうございます🙇♀️